Tancat en aquest moment

gil a. valoració

Cuisine excellente décor original pas trop extrêmement sympathique

Qui som?

Je suis arrivé à Lyon en 1973 avec mes parents et mes six frères et sœurs. J’avais 5 ans. Chaque été, nous retournions au village, Prunelli-di Casacconi, pour voir la famille, les cousins, les amis, et aussi pour MANGER ! Manger corse. Charcuterie, beignets de brocciu, migliacci, panetta, des fromages forts et des fruits comme il n’en existe plus. Un contexte idéal pour former son goût.

 

Comme beaucoup de femmes de sa génération, ma mère savait absolument tout faire. Elle cuisinait divinement bien et, comme la famille était nombreuse, elle cuisinait beaucoup ! C’est elle qui m’a enseigné ce que je sais, qui m’a donné le goût des plats simples, authentiques, des spécialités de la Castagniccia…

 

Quand j’ai décidé de proposer des spécialités Corses, elle m’a à la fois aidé et inspiré. Et depuis huit ans, j’essaye simplement d’être à la hauteur et de faire honneur à sa mémoire.

 

Riposa in pace ti amo mamma !

L’última ressenya

Veure més ressenyes

gil a. valoració

Cuisine excellente décor original pas trop extrêmement sympathique

04/13/2024 08:03
Veure més ressenyes

180 Rue de Créqui 69003 Lyon France

  • dilluns 12:00-14:45
  • dimarts 12:00-14:45
  • dimecres 12:00-14:45
  • dijous 12:00-14:45
  • divendres 12:00-14:45
  • dissabte 12:00-14:45
  • diumenge Tancat